Новости - Новые инвесторы: арабские шейхи выбирают "Вертолёты России"...

2017-02-20 08:11:00

i-Reactor/ Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) ожидает вклады из стран ближневосточного региона в концерн «Вертолёты России». Об этом в кулуарах международной выставки IDEX-2017, которая проходит сейчас в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби, сообщил гендиректор фонда Кирилл Дмитриев, передаёт РИА Новости.

Образцы вооружения и боевой технике в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке представят свыше 1200 компаний из 57 стран мира. Это один из ведущих мировых смотров, статус которого является наиболее влиятельным за счёт участия в нём лидеров оборонной промышленности.

РФПИ старается привлекать инвестиции из арабских стран и надеется на их положительную динамику, отметил Дмитриев. По его словам, в частности, фонд рассчитывает на капиталовложения в «Вертолёты России». Ожидается приход инвестор с ближневосточного региона, поделился планами глава РФПИ.

В июне 2016 года государственная корпорация «Ростех» подписала контракт о реализации до 25% компании «Вертолёты России» РФПИ и ряду инвестиционных фондов с Ближнего Востока. Позже стало известно, что пакет продаж ориентировочно составит 21,5%....

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017