Новости - ОАЭ собирается инвестировать в возобновляемые источники энергии более US$160 млрд

2017-01-12 10:19:00

Replyua.net/ Издание «Independent» пишет, что Объединенные Арабские Эмираты заявили, что намерены инвестировать 163 миллиардов долларов в проекты, связанные с возобновляемыми источниками энергии.

ОАЭ заявили, что главной экономической целью для них на данный момент является постепенный отказ от нефтедобывающего бизнеса и инвестирование в возобновляемые источники энергии. Премьер-министр ОАЭ шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум Саид представил сегодня новую энергетическую стратегию. Он отметил: «Эта стратегия позволит нам сбалансировать наши экономические потребности с нашими экологическими целями». Он добавил: «Тот, кто не думает об энергии, не думает о будущем».

Правительство ОАЭ подчеркнуло, что они добились больших достижений в разработке единой энергетической стратегии для всей страны. Премьер-министр заявил, что ОАЭ имеет не только огромные запасы нефти, но и огромный потенциал солнечной энергии, который до этого вообще не использовался. Аналогичные проекты скоро запустят и другие страны Персидского залива – Кувейт и Катар в первую очередь. Согласно плану ОАЭ, к 2050 году 44% всей производимой ею энергии будет поступать за счет возобновляемых источников энергии.


  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018