Новости - ОАЭ сократили темпы добычи нефти

2017-03-09 07:11:00

Gursesintour.com/ Объединенные Арабские Эмираты в середине зимы на все 100% выполнили свою квоту по уменьшению добычи нефти, к началу весны темпы понижения еще не менее вырастут, объявил министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммед Фарадж аль-Мазруи корреспондентам в кулуарах нефтяной конференции CERAWeek в Хьюстоне. Он обозначил, что страна хочет превысить рубеж собственных обязанностей по уменьшению нефтедобычи весной, а зимой выполнила планы на все 100%. Такое объявление сделал министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммед Фарадж аль-Мазруи репортерам в кулуарах нефтяной конференции CERAWeek в Хьюстоне.

— Мы сидели рядом друг с другом за ланчем вчера… 11 не входящих в ОПЕК стран 10 декабря согласовали сокращение собственной добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Российская Федерация — на 300 тысяч. «Это самые основные обсуждения в данной области», — добавил министр.

На конференции о сокращении добычи нефти на старых месторождениях объявил и 1-ый заместитель руководителя «Газпромнефти» Вадим Яковлев.

— Сокращаем за счет старых месторождений, старого низкорентабельного фонда скважин, — сообщает gursesintour.com. Нынешняя цена составляет 52,96 долларов за баррель.

До этого агенство сообщило, о падении цены фьючерса на нефть Brent с поставкой в конце весеннего периода 2017 г. упала на 5 процентов в ходе торгов на бирже ICE в столице Англии.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017