Новости - ОАЭ сократили темпы добычи нефти

2017-03-09 07:11:00

Gursesintour.com/ Объединенные Арабские Эмираты в середине зимы на все 100% выполнили свою квоту по уменьшению добычи нефти, к началу весны темпы понижения еще не менее вырастут, объявил министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммед Фарадж аль-Мазруи корреспондентам в кулуарах нефтяной конференции CERAWeek в Хьюстоне. Он обозначил, что страна хочет превысить рубеж собственных обязанностей по уменьшению нефтедобычи весной, а зимой выполнила планы на все 100%. Такое объявление сделал министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммед Фарадж аль-Мазруи репортерам в кулуарах нефтяной конференции CERAWeek в Хьюстоне.

— Мы сидели рядом друг с другом за ланчем вчера… 11 не входящих в ОПЕК стран 10 декабря согласовали сокращение собственной добычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Российская Федерация — на 300 тысяч. «Это самые основные обсуждения в данной области», — добавил министр.

На конференции о сокращении добычи нефти на старых месторождениях объявил и 1-ый заместитель руководителя «Газпромнефти» Вадим Яковлев.

— Сокращаем за счет старых месторождений, старого низкорентабельного фонда скважин, — сообщает gursesintour.com. Нынешняя цена составляет 52,96 долларов за баррель.

До этого агенство сообщило, о падении цены фьючерса на нефть Brent с поставкой в конце весеннего периода 2017 г. упала на 5 процентов в ходе торгов на бирже ICE в столице Англии.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018