Новости - ОАЭ впервые применит искусственный интеллект на Всемирных Специальных Олимпийских играх

2019-03-07 12:51:00

Trend News Agency / В запланированных на 2019 год Всемирных Специальных Олимпийских играх в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты – ОАЭ) будет впервые применен искусственный интеллект для обеспечения успешной организации данного мероприятия, сообщает в четверг Trend со ссылкой на Emirates News Agency.

Как сказал генеральный директор по искусственному интеллекту Игр Юсеф Аль-Хаммади, слова которого приводятся в сообщении, создана специальная команда, которая обеспечит использование новейших технологий во время мероприятия. Гендиректор отметил, что эти технологии принесут пользу всем, а не только тем, кто будет соревноваться.

Аль-Хаммади добавил, что передовые технологии искусственного интеллекта будут использоваться для анализа данных и для предоставления лучших услуг для зрителей.

Гендиректор отметил, что на играх будут использованы смартфоны, как средства связи между оргкомитетом мероприятия и участниками. Кроме того, участникам Игр будет предоставлена передовая техническая программа, которая также будет включать график их выступления.

Аль-Хаммади отметил, что спортсменам будут предоставлены «умные» часы, для обеспечения их эффективного общения.

Как сообщается, церемония открытия состоится в Зайед Спорт Сити 14 марта 2019 года, с участием 40 тысяч зрителей на стадионе и миллионов зрителей по всему миру.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Высокие технологии

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019