Новости - "Офисный" проект арабских инвесторов в Казани сдал в аренду 40% площадей в первый месяц

2017-01-19 08:22:00

Бизнес Онлайн/ Бизнес-центр премиум-класса Alliance Business Centers Network (ABCN), который находится на 11-м этаже ГТРК «Корстон» в Казани, за первый месяц работы сдал в аренду более 40% площадей. Среди резидентов бизнес-центра — одна из крупнейших мировых сетей АЗС, представители финансового сектора, биржевые брокеры и др. По планам компании, к концу 2017 года заполняемость бизнес-центра достигнет 100%, сообщает пресс-служба ABCN.

По словам регионального директора Alliance Business Centers Network Ильмира Илаева, формат бизнес-центра очень востребован и вызывает большой интерес у бизнес-сообщества.

Напомним, наша газета писала о первом инвестиционном проекте бизнесменов из стран Персидского залива в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Alliance Business Centers Network — это одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров. На сегодняшний день в сеть ABCN входит около 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру. В казанском офисе в «Корстоне» для резидентов оборудовано 28 офисов различной планировки и вместимости. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/334742

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018