Новости - Около 1,3 тысячи предприятий возобновило производство в Алеппо

2018-08-13 11:48:00

Экономика сегодня / После освобождения территории от боевиков в сирийском Алеппо заработало около 1,3 тыс. предприятий, следует из сообщения агентства SANA.

Уточняется, что большое число заводов, производящих текстиль, находится в районе Эль-Каласа в Алеппо. Промышленность в этом районе запустили после освобождения города от террористов.

Стоит отметить, большой проблемой при возобновлении производства было обеспечение заводов электричеством, заявил глава промышленной палаты города Фриса аш-Шахаби.

Напомним, что Алеппо освободили САА при поддержке ВКС РФ в декабре 2016 года. Остатки боевиков с членами их семей перевезли в Идлиб.

Власти Сирии приступили к реализации государственной программы по восстановлению населенных пунктов в освобожденной от боевиков провинции Алеппо. Об этом сообщил заместитель губернатора провинции Хамид Кюйно.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018