Новости - Около 1500 саудовских госслужащих лишились работы в ходе реформ

2017-01-17 09:31:23

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам Saudi Gazette/ В 2015-2016 финансовом году около 1500 саудовских госслужащих лишились своих рабочих мест, согласно данным Министерства гражданской службы.

В 2015-2016 финансовом году службу оставили 1461 сотрудник, в том числе 177 женщин и 37 служащих в ранге министра, сообщает Saudi Gazette.

Отставки связаны с проведением в прошлом году реформ, в ходе которых госслужащие должны пройти обязательную переаттестацию и могут быть уволены.

Реформы затрагивают 1,5 млн саудовцев, работающих в государственном секторе.

Министерство сообщило, что 8 должностных лиц высокого ранга продолжили работать после переаттестации в прошлом году и 36 были уволены из-за окончания их испытательного срока, неспособности выполнять обязанности, частого отсутствия на рабочих местах и дисциплинарных проступков. Один высокопоставленный чиновник покинул свой пост по выходу на пенсию.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018