Новости - Оман принял первый российский чартер

2018-10-28 22:55:00

Aviamost.ae / Курорт Салала на юге Омана принял первый российский чартер – во вторник туда прибыл рейс авиакомпании Nordwind с российскими туристами. Прибывшие туристы получили «торжественный прием» в лице оманских официальных лиц и представителей СМИ, сообщает сайт Турпром.

По данным Росавиации, Nordwind получила у Росавиации разрешение на полеты в Салалу в количестве до двух рейсов в неделю. Также с 28 октября ежедневные рейсы между Москвой и Оманом запускает авиакомпания Oman Air.

В значительной мере решены и предыдущие визовые сложности: с марта российские туристы могут получить туристическую оманскую визу по прилету в страну или заблаговременно в режиме онлайн. Соответственно, большую часть проблем, «прикрывающих» это направление от отечественного туриста удалось решить.

  • Страна: Оман
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019