Новости - Оман принял первый российский чартер

2018-10-28 22:55:00

Aviamost.ae / Курорт Салала на юге Омана принял первый российский чартер – во вторник туда прибыл рейс авиакомпании Nordwind с российскими туристами. Прибывшие туристы получили «торжественный прием» в лице оманских официальных лиц и представителей СМИ, сообщает сайт Турпром.

По данным Росавиации, Nordwind получила у Росавиации разрешение на полеты в Салалу в количестве до двух рейсов в неделю. Также с 28 октября ежедневные рейсы между Москвой и Оманом запускает авиакомпания Oman Air.

В значительной мере решены и предыдущие визовые сложности: с марта российские туристы могут получить туристическую оманскую визу по прилету в страну или заблаговременно в режиме онлайн. Соответственно, большую часть проблем, «прикрывающих» это направление от отечественного туриста удалось решить.

  • Страна: Оман
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019