Новости - Отели Мертвого моря в Иордании на неделю закроют для туристов

2017-02-22 08:51:00

Яна Вараксина, Турпром/ С 21 по 30 марта для туристов закроются практически все отели Мертвого моря, расположенные на побережье Иордании. Причина – проходящее государственного мероприятие – Саммит Лиги арабских государств.

«ICS Travel Group информирует о том, что в период с 21 по 30 марта на Мертвом море будет проводиться Саммит Лиги Арабских государств, и все отели курорта будут закрыты для туристов в связи с обслуживанием данного мероприятия», - предупредил туристов и турагентов туроператор на своей странице в соцсети.

Фактически, «сторонних» туристов будет принимать только отель Ramada Dead Sea. Кроме того, во время саммита будут значительно усилены меры безопасности по всей стране.

Следующими «закрытыми» датами станут даты с 17 по 21 мая, когда также в Иордании будет проходить World Economic Forum.

  • Страна: Иордания
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018