Новости - Отмена виз поможет flydubai в России

2017-02-07 08:01:00

РусБизнесНьюс/ Дубайская аивакомпания flydubai подвела итоги своей деятельности в 2016 году. Прибыль арабского лоукостера в минувшем году составила 8,6 миллиона долларов США, а оборот - 1,37 миллиарда долларов США.

Пассажиропоток по всей сети авиакомпании (85 направлений в 43 странах) вырос на 14,4% и достиг рекордной отметки в 10,4 миллиона человек. Выполняя 21 рейс в неделю по семи направлениям в России, flydubai увеличила в 2016 году количество пассажиров на 3%, сообщили "РусБизнесНьюс" в пресс-службе авиакомпании.

По сравнению с 2015 годом парк используемых авиакомпанией Next-Generation Boeing 737-800 вырос с 50 до 57 единиц, а количество вылетов возросло на 8,1% - до 88 114 в год. В 2017 году flydubai станет первой авиакомпанией на Ближнем Востоке, эксплуатирующей новую модель Boeing 737 MAX 8.

Оценивая перспективы наступившего года исполнительный директор flydubai года Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith), заявил: "Мы продолжим действовать осторожно, так как в 2017 году мы снова столкнемся со сложной социально-экономической обстановкой".

Эксперты осторожно предсказывают возможный рост на российских направлениях, связанных с отменой виз для въезда в ОАЭ граждан России. С 1 февраля 2017 года 30-дневное пребывание россиян в Арабских Эмиратах стало более доступным, что привлечет туристов, спонтанно решающих полететь отдохнуть на Ближний Восток.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017