Новости - PepsiCo International инвестирует 7,5 млрд. риалов в Саудовскую Аравию

2017-02-27 06:02:42

Тахир Мухамедрахимов, Arafnews, по материалам الاقتصادي/ В течение последних пяти лет PepsiCo International инвестировала 7,5 млрд. риалов в Саудовскую Аравию. При этом, численность саудовских работников в компании насчитывает около 3 тыс. человек, в то время как доля саудитов в общей численности занятых в Королевстве составляет 45%.

По словам директора по персоналу PepsiCo в Саудовской Аравии Бандера аль-Бадера, доля женщин в общей численности сотрудников компании составляет 15%, а также около 70 работников компании – люди с особыми потребностями.

Генеральный директор PepsiCoпо региону Персидского залива заявил, что часть товаров компании способна причинить вред здоровью, поэтому в настоящее время ведется работа по уменьшению содержания сахара во всей продукции PepsiCo до менее чем 100 калорий, а также снижению содержания жиров и соли.

PepsiCo – американская транснациональная компания в сфере пищевой промышленности со штаб-квартирой в Нью-Йорке, была образована в 1965 году. Продукция компании включает такие бренды, как чипсы Lays, Cheetos и Tropicana Fruits. Годовая выручка PepsiCo составляет около US$66 млрд.

Компания начала свою деятельность в Саудовской Аравии около 60 лет назад. В настоящее время в Королевстве находятся три завода PepsiCo, являющихся одними из лучших фабрик компании в мире. Производственная мощность одного завода составляет 3,5 тыс. кг жареного картофеля в час. Стоит также отметить, что на предприятии существует отдельная производственная линия для женщин, работающих в компании.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017