Новости - Первый кинематографический отель открывает свои двери в Дубае

2018-10-14 10:47:00

Русские Эмираты / В Дубае состоялось открытие первого отеля, предлагающего номера с «кинематографическим» интерьером.

Majid Al Futtaim объявил об открытии отеля Aloft City Centre Deira в Дубае, первом отеле в регионе, предлагающем номера, выполненным в тематике кино.

В заявлении говорится, что в отеле также располагается кинотеатр VOX Cinemas.

Aloft City Centre Deira является четвертым гостиничным проектом, реализованном в сотрудничестве между розничным гигантом Majid Al Futtaim и Marriott International.

Джалил Мекуар, генеральный директор гостиничного направления в Majid Al Futtaim - Properties, сказал: «Majid Al Futtaim стремится создавать и делиться запоминающимися впечатлениями с помощью своих уникальных проектов».

Из отеля открывается доступ к торговому центру City Centre Deira, так что постояльцы вместе с пребыванием в уникальном отеле получают возможность познакомиться с такими достопримечательностями, как Ski Dubai, iFly и Orbi.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019