Новости - Первый кинематографический отель открывает свои двери в Дубае

2018-10-14 10:47:00

Русские Эмираты / В Дубае состоялось открытие первого отеля, предлагающего номера с «кинематографическим» интерьером.

Majid Al Futtaim объявил об открытии отеля Aloft City Centre Deira в Дубае, первом отеле в регионе, предлагающем номера, выполненным в тематике кино.

В заявлении говорится, что в отеле также располагается кинотеатр VOX Cinemas.

Aloft City Centre Deira является четвертым гостиничным проектом, реализованном в сотрудничестве между розничным гигантом Majid Al Futtaim и Marriott International.

Джалил Мекуар, генеральный директор гостиничного направления в Majid Al Futtaim - Properties, сказал: «Majid Al Futtaim стремится создавать и делиться запоминающимися впечатлениями с помощью своих уникальных проектов».

Из отеля открывается доступ к торговому центру City Centre Deira, так что постояльцы вместе с пребыванием в уникальном отеле получают возможность познакомиться с такими достопримечательностями, как Ski Dubai, iFly и Orbi.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018