Новости - Петербуржцам предлагают попробовать редкие элитные финики

2017-02-07 07:49:00

Аргументы и факты/ Первый бутик международной компании Bateel открылся в Петербурге. В новом заведении можно попробовать около 20 сортов фиников. Как в оригинальном виде, так и в шоколаде, с разными начинками: апельсин, цукаты, имбирь, миндаль, макадамия, пекан и т.д.

- Самый интересный сорт финика – это ажва, - говорит Татьяна Солдатова, управляющий бутиков. – Он очень редкий и растет только в одном месте на планете, в Медине. Мы поставляем его оттуда напрямую в Петербург.

Производитель уверяет, на экспорт отбираются самые крупные плоды. За каждой финиковой пальмой закреплен специальный сотрудник. Он тщательно следит за деревом, укрывает ветви специальной сеткой во избежание попадания пыли и нашествия насекомых и птиц.

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018