Новости - Полеты из России в Египет могут возобновиться в феврале – СМИ

2017-01-31 06:43:00

Аргументы и факты/ Авиасообщение между Россией и Египтом может быть возобновлено в феврале. Такую информацию российский дипломатический источник сообщил газете Известия.

По информации издания, в начале следующего месяца Росавиация проведет контрольные проверки в египетских аэропортах. Они намечены на 8-9 февраля. По их итогам будет принято объявлено о решении возобновить полеты из России в крупнейшие аэропорты Каира, Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Как подчеркнул источник газеты, возобновление авиасообщения будет возможно, только если египетская сторона выполнит все требования безопасности. При этом он сказал, что египетские аэропорты уже готовы к приему туристов из России и выделили для них отдельные терминалы.

Возможной датой возобновления перелетов источник называл 23 февраля. В Минтрансе эту информацию газете не подтвердили, поскольку решение принимает правительство. В ведомстве напомнили, что направляли кабинету министров предложения по открытию рейсов в Каир, одобрение на рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх пока не давалось, поскольку там еще не закончены проверки.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович говорил о возможном скором возобновлении полетов в Каир.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017