Новости - Полицейские Дубая будут работать на российских летающих мотоциклах

2018-11-14 10:22:00

Russia good news / Полиция Дубая начала подготавливать экипажи летающих мотоциклов Hoverbike S3 2019. Полицейские рассчитывают использовать летающие мотоциклы для патрулирования труднодоступных районов.

Отмечается, что полицейские готовятся пересесть на инновационные мотоциклы российской разработки. Если эксперимент пройдет удачно, то на подобный транспорт пересядет еще больше полицейских.

Приблизительная стоимость одного Hoverbike — 150 тысяч долларов. По краям мотоцикла расположены четыре электрических роторных двигателя, благодаря чему байк может двигаться во все стороны и зависать в пяти метрах на землей, передает «360».

Компания, производящая мотоциклы, принадлежит российскому бизнесмену, в 2017 году был подписан контракт на поставку летающих аппаратов.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019