Новости - После 3 лет Бахрейн возобновил авиарейсы в Дамаск

2015-06-01 09:40:00

IRAN Russian Radio/ Бахрейнское правительство приняло решение после 3 лет возобновить авиарейсы в Дамаск.

Напомним, 3 года назад власти Манамы приняли решение приостановить полеты своей авиакомпании в Сирию ввиду кризиса в этой стране.

Таким образом в субботу в Международном аэропорту Дамаска приземлился первый бахрейнский лайнер с 55 пассажирами на борту.

В этой связи представитель Сирийских авиалиний в Бахрейне Мейсам Сабет в интервью газете «Аль-Васат» заявил: «Первый рейс Бахрейнских авиалиний в Дамаск был совершен в субботу с 55 пассажирами. Эта новость вселяет надежду на улучшений отношений между Дамаском и Манамой».

Сабет добавил, что авиарейс Манама-Дамаск будет совершаться по субботам. Он выразил надежду на увеличение количества рейсов по этому маршруту.

Как и другие арабские страны зоны Персидского залива, Бахрейн с началом сирийского кризиса приняли суровую позицию в отношении Дамаска и начали поддерживать террористические формирования, в частности такфиритские банды в Сирии, а также разорвали свои дипломатические и политические связи с Дамаском.

  • Страна: Бахрейн
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

АНАЛИТИКА


В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018