Новости - После долгого перерыва возобновляется авиасообщение между Тунисом и Ливией

2017-04-12 07:58:00

Юлия Клусова, Arafnews по материалам Tap / В четверг первый самолет из аэропорта Митинга (Ливия) должен приземлиться в аэропорту Джерба-Зарзис (Тунис) в рамках восстановления воздушного маршрута Джерба -Триполи после долгого перерыва в авиасообщении.

Данный воздушный маршрут будет обслуживаться ливийским перевозчиком. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (по четвергам и воскресеньям). Возобновление полетов будет способствовать развитию туризма и облегчит B2B-встречи между странами, согласно заявлению комиссара по региональному туризму.

«На борту ливийского самолета, обратный рейс которого запланирован на тот же день, будет около 150 пассажиров»,– заявил официальный представитель компании-перевозчика Imed Lajmi. Он также подтвердил, что компания готова планировать и другие рейсы в зависимости от спроса на этот воздушный маршрут.

В то же время администрация аэропорта Джерба-Зарзис до сих пор не получила официального подтверждения прибытия рейса в четверг днем.

  • Страна: Ливия
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017