Новости - Потенциал поставок СПГ "Газпрома" в Бахрейн оценивается в 3-6 млн тонн в год

2017-07-16 12:21:00

Бахрейн ведет переговоры с «Газпромом» об импорте российского СПГ,потенциал поставок оценивается от 3 до 6 млн тонн в год. Об этом в кулуарах Мирового нефтяного конгресса сообщил министр нефти Бахрейна Мухаммед бен Халифа Аль Халифа.

«Переговоры идут о потенциальных поставках СПГ на наш новый терминал», — сказал он,отвечая на вопрос ТАСС о сути переговоров.

Он отметил,что мощности терминала оцениваются от 3 до 6 млн тонн СПГ в год.

«Объемы пока не определены», — сказал он.

Ранее«Газпром» называл в качестве перспективных направлений для поставок СПГ растущие рынки Азии(Сингапур,Таиланд,Пакистан,Вьетнам и др.), Латинской Америки,стран Ближнего Востока(Кувейт,ОАЭ,Бахрейн).

Источник

  • Страна: Бахрейн
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018