Новости - Правительство Египта повысило закупочные цены на пшеницу для местных фермеров

2017-03-10 08:40:00

IDK.ru/ Власти Египта приняли решение повысить закупочную цену в госфонд на пшеницу для местных сельхозпроизводителей.

Об этом сообщает ИА MENA.

Таким образом, новая тарификация теперь такая: за 150 кг (ардеп) пшеницы низкого качества дают 555 ег. фунтов, за среднего — 565 ег. фунтов, а высококачественная пшеница стоит 575 ег. фунтов.

Напомним, что правительство Египта 4 ноября 2016 года заявляло, что планирует увеличить закупочные цены на пшеницу с 420 ег. ф. до 450 ег. ф., так как на порядок увеличились затраты на производство этой культуры после того, как сократились субсидии на топливо и упал египетский фунт.

Закупка пшеницы в государственный фонд страны начинается 15 апреля 2017 года и закончится 15 июля. Всего планируется закупить 4,5 млн тонн пшеницы.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018