Новости - Правительство одобрило соглашение с Саудовской Аравией о сотрудничестве

2018-08-19 09:48:00

Tazabek / Правительство постановлением от 8 августа 2018 года утвердило соглашение о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства, животноводства и рыбного хозяйства между правительством Кыргызстана и правительством Королевства Саудовская Аравия, подписанного 4 апреля 2017 года в городе Эр-Рияд. Об этом сообщается на сайте правительства.


Постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Как пишет Минсельхоз, между Кыргызстаном и Саудовской Аравией с 3 по 6 апреля 2017 года город Эр-Рияд Королевство Саудовская Аравия посетила делегация из КР во главе с министром сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации Кыргызской Республики Нурбеком Мурашевым. Целью визита было подписание данного соглашения.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019