Новости - Премьер-министр Ирака отказался вводить запрет на въезд американцев

2017-02-01 09:01:00

РБК/ Премьер-министр Ирака Хайдер Аль-Абади не стал подписывать указ, который запрещает гражданам США въезд в страну. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По словам Аль-Абади, предложенный парламентом запрет на въезд американцев только навредит Ираку, поскольку страна борется с «Исламским государством» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) при поддержке США. Он также объяснил свой отказ подписывать указ тем, что не хочет «ругать американский народ таким же образом».

Ранее МИД Ирана объявило о прекращении выдачи иранских виз гражданам США в ответ на миграционную политику американского президента Дональда Трампа.

Дональд Трамп 29 января, подписал указ «О защите страны от въезда иностранных террористов», запрещающий въезд в Соединенные Штаты гражданам Ирака, Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.

Из данных опроса Ipsos следуеьт, что 49% американцев поддержала новый иммиграционный указ президента Трампа.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019