Новости - Прямые авиарейсы между Ираном и Бахрейном возобновляются

2013-11-08 12:28:00

Бывший директор Организации гражданской авиации Ирана Хамид Реза Пахлавани заявил, что в декабре будут возобновлены прямые авиарейсы между Ираном и Бахрейном.

По словам Х.Р.Пахлавани, жители Бахрейна постоянно выражают желание совершать поездки в Иран, в особенности в священный для мусульман Мешхед, и в этой связи для облегчения поездок для туристом из Бахрейна принято решение установить прямое воздушное сообщение между Мешхедом и Манамой.

Организация гражданской авиации Ирана заявила о своем согласии с возобновлением авиарейсов во время совместного заседания с представителями гражданской авиации Бахрейна.

Х.Р.Пахлавани сообщил, что названные авиарейсы начнутся с 15 декабря. Вначале таких авиарейсов будет четыре в неделю, а в дальнейшем в зависимости от спроса их количество может быть доведено до 45 в неделю.

IRAN Russian Radio

  • Страна: Бахрейн
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

АНАЛИТИКА


В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019