Новости - Путин и король Бахрейна обсудили реализацию достигнутых в Москве договорённостей

2017-07-02 12:16:00

Президент России Владимир Путин обсудил в ходе телефонного разговора с королём Бахрейна Хамадом бен Исой аль-Халифой реализацию договорённостей, достигнутых в ходе переговоров в сентябре 2016 года в Москве, а также ситуацию вокруг Катара.

«Обсуждён ход реализации договорённостей, достигнутых в ходе российско-бахрейнских переговоров на высшем уровне в сентябре прошлого года в Москве. Констатирована наметившаяся в последнее время позитивная динамика развития торгово-экономических связей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

В ходе разговора сделан акцент на важности роли недавно созданной двусторонней межправительственной комиссии, которая провела в феврале этого года первое заседание.

Кроме того, стороны обсудили ситуацию вокруг Катара.

«Отмечено, что это оказывает негативное влияние на и без того непростое положение дел в ближневосточном регионе. Подчёркнута необходимость налаживания прямого взаимоуважительного диалога между всеми вовлечёнными в этот конфликт государствами», — добавили в Кремле.

5 июня Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, обвинив Доху в поддержке терроризма. Позднее к ним присоединились власти Ливии, Йемена, Мальдив, Мавритании и Коморских Островов.

Источник

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018