Новости - РФ и Сирия согласовали сотрудничество по восстановления энергообъектов

2018-02-05 11:32:00

Энергетика и промышленность России / РФ и Сирия согласовали дорожную карту по сотрудничеству в области энергетики, передает Минэнерго России.

По данным ведомства, глава Минэнерго РФ Александр Новак и министр электроэнергетики САР Мухаммед Зухейр Харбутли согласовали поэтапное восстановление, модернизацию, а также строительство новых энергообъектов на территории Сирии. Документ оговаривает сотрудничество в течение 2018 года, а также в последующие годы.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявлял, что Сирия рассчитывает только на РФ в вопросе восстановления энергоресурсов. Говоря о потенциальных совместных проектах, вице-премьер упомянул крупные нефтедобывающие объекты, восстановление объектов инфраструктуры, железных дорог, порт, электроэнергетику.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018