Новости - РФ и Сирия согласовали сотрудничество по восстановления энергообъектов

2018-02-05 11:32:00

Энергетика и промышленность России / РФ и Сирия согласовали дорожную карту по сотрудничеству в области энергетики, передает Минэнерго России.

По данным ведомства, глава Минэнерго РФ Александр Новак и министр электроэнергетики САР Мухаммед Зухейр Харбутли согласовали поэтапное восстановление, модернизацию, а также строительство новых энергообъектов на территории Сирии. Документ оговаривает сотрудничество в течение 2018 года, а также в последующие годы.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявлял, что Сирия рассчитывает только на РФ в вопросе восстановления энергоресурсов. Говоря о потенциальных совместных проектах, вице-премьер упомянул крупные нефтедобывающие объекты, восстановление объектов инфраструктуры, железных дорог, порт, электроэнергетику.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018