Новости - РФ и Сирия согласовали сотрудничество по восстановления энергообъектов

2018-02-05 11:32:00

Энергетика и промышленность России / РФ и Сирия согласовали дорожную карту по сотрудничеству в области энергетики, передает Минэнерго России.

По данным ведомства, глава Минэнерго РФ Александр Новак и министр электроэнергетики САР Мухаммед Зухейр Харбутли согласовали поэтапное восстановление, модернизацию, а также строительство новых энергообъектов на территории Сирии. Документ оговаривает сотрудничество в течение 2018 года, а также в последующие годы.

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявлял, что Сирия рассчитывает только на РФ в вопросе восстановления энергоресурсов. Говоря о потенциальных совместных проектах, вице-премьер упомянул крупные нефтедобывающие объекты, восстановление объектов инфраструктуры, железных дорог, порт, электроэнергетику.

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018