Новости - Росгеология договорилась о проведении геологоразведки в Алжире

2018-07-12 10:38:00

RNS / Компания «Зарубежгеология» (оператор зарубежных проектов Росгеологии) подписала контракт на выполнение геологических работ в Алжире с государственной геологоразведочной компанией Алжира ORGM (Office National Recherche Geologique et Miniere), говорится в сообщение Росгеологии.

«"Зарубежгеология" подписала с государственной геологоразведочной компанией Алжира ORGM базовый договор по техническому содействию. Договор предусматривает выполнение «Зарубежгеологией» сервисных геологических работ на территории Алжира», — говорится в сообщении компании.

Помимо этого, на полях выставки представители Росгеологии обсудили с министром промышленности и горных дел Алжира Юсефом Юсфи и руководством государственных горнодобывающих и геологоразведочных компаний страны перспективные проекты и возможности для наращивания объемов сотрудничества.

Зарубежгеология взаимодействует с партнерами из Алжира в области развития минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых и углеводородного сырья страны с 2015 года.

  • Страна: Алжир
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019