Новости - Росгеология договорилась о проведении геологоразведки в Алжире

2018-07-12 10:38:00

RNS / Компания «Зарубежгеология» (оператор зарубежных проектов Росгеологии) подписала контракт на выполнение геологических работ в Алжире с государственной геологоразведочной компанией Алжира ORGM (Office National Recherche Geologique et Miniere), говорится в сообщение Росгеологии.

«"Зарубежгеология" подписала с государственной геологоразведочной компанией Алжира ORGM базовый договор по техническому содействию. Договор предусматривает выполнение «Зарубежгеологией» сервисных геологических работ на территории Алжира», — говорится в сообщении компании.

Помимо этого, на полях выставки представители Росгеологии обсудили с министром промышленности и горных дел Алжира Юсефом Юсфи и руководством государственных горнодобывающих и геологоразведочных компаний страны перспективные проекты и возможности для наращивания объемов сотрудничества.

Зарубежгеология взаимодействует с партнерами из Алжира в области развития минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых и углеводородного сырья страны с 2015 года.

  • Страна: Алжир
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019