Новости - Росгеология договорилась о проведении геологоразведки в Алжире

2018-07-12 10:38:00

RNS / Компания «Зарубежгеология» (оператор зарубежных проектов Росгеологии) подписала контракт на выполнение геологических работ в Алжире с государственной геологоразведочной компанией Алжира ORGM (Office National Recherche Geologique et Miniere), говорится в сообщение Росгеологии.

«"Зарубежгеология" подписала с государственной геологоразведочной компанией Алжира ORGM базовый договор по техническому содействию. Договор предусматривает выполнение «Зарубежгеологией» сервисных геологических работ на территории Алжира», — говорится в сообщении компании.

Помимо этого, на полях выставки представители Росгеологии обсудили с министром промышленности и горных дел Алжира Юсефом Юсфи и руководством государственных горнодобывающих и геологоразведочных компаний страны перспективные проекты и возможности для наращивания объемов сотрудничества.

Зарубежгеология взаимодействует с партнерами из Алжира в области развития минерально-сырьевой базы твердых полезных ископаемых и углеводородного сырья страны с 2015 года.

  • Страна: Алжир
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019