Новости - Росгеология: В 2017 г. будут реализованы два проекта в Судане

2017-01-20 08:46:00

Территория Нефтегаз/ Российский геологоразведочный холдинг в 2017-м году планирует завершить работу по двум проектам в Судане. Общая стоимость контрактов, которые были подписаны сторонами в 2016-м году, составила 2,5 миллиона евро. Об этом сообщается на сайте «Росгеологии» со ссылкой на слова главы Романа Панова.

«Подписанные контракты короткие по срокам и будут завершены уже в этом году. Это базовые контракты, которые предполагают дальнейшее развитие деятельности и проведение поисково-оценочных работ» - сказал Панов.

Контракты с Суданом предполагают формирование геолого-минералогической карты. Она позволит выявить потенциальные участки для последующей организации деятельности. Перспективы в этой стране высокие и «Росгеология» не исключает заключение контрактов на шельфовые проекты.


  • Страна: Судан
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019