Новости - Россиийские промышленные компании выходят на рынок Алжира

2017-05-10 16:00:00

В Алжире открыла работу юбилейная 50-я Международная Алжирская ярмарка “FIA-2017”, в которой при поддержке Минпромторга России принимают участие три десятка отечественных компаний и свыше 100 делегатов. Российской Федерации впервые предоставлен почетный статус страны – почетного гостя.

В торжественной церемонии открытия FIA-2017 и российского павильона приняли участие премьер-министр Алжирской Народной Демократической Республики Абдельмалек Селлаль и заместитель Министра промышлености и торговли Российской Федерации Александр Морозов.

После открытия выставки Абдельмалек Селлаль посетил российский павильон. В своём приветственном слове к участникам российской экспозиции глава алжирского Правительства отметил важность и актуальность реализации на территории страны крупных промышленных проектов.

В рамках российской экспозиции представлены такие компании как: ГК “Ростех”, Ростсельмаш, Renault Россия, ЭССП, RubExGroupLLC, LOGOS, Геоскан и другие.

На стенде "Renault Россия" Александр Морозов представил гостям продукцию, которая поставляется на завод RenaultAlgerieProduction в Оране для производства автомобилей, а также акцентировал внимание премьер-министра Алжира на том, что в России уже действует спутниковая система для автомобилей ЭРА-ГЛОНАСС, аналог которой появится в Европе только в следующем году.



Подробнее

  • Страна: Алжир
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019