Новости - Россия готовит контракт на модернизацию эмиратских БМП-3

2017-02-22 08:34:00

Иван Сафронов, Коммерсант/ «Рособоронэкспорт» ведет переговоры с вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) по поводу дальнейшей модернизации парка бронемашин пехоты БМП-3, поставленного им по ранее заключенным контрактам. Об этом «Ъ» заявил заместитель главы компании Игорь Севастьянов на выставке вооружений и военной техники IDEX-2017, проходящей в Абу-Даби.

«Переговоры ведутся, мы практически завершили текущий контракт на модернизацию около 135 единиц БМП-3. В воскресенье мы вели переговоры с главкоматом сухопутных войск ОАЭ и надеемся подписать новый контракт на модернизацию этих машин»,— сказал господин Севастьянов в ходе выставки IDEX-2017.

Контракт был подписан в 2011 году, его сумма оценивалась в $74 млн. Всего по ранее заключенным контрактам ОАЭ получили примерно 700 единиц БМП-3. Вчера Игорь Севастьянов подтвердил факт подписания контракта «с одним из иностранных заказчиков», предполагающий поставку 5 тыс. противотанковых ракет и средств обучения общей стоимостью более $700 млн.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018