Новости - Россия начала модернизацию военно-морской базы в Тартусе

2017-03-13 07:55:08

Российская газета/ Программа модернизации базы ВМФ России в сирийском порту Тартус "перешла в практическую плоскость", сообщил РИА Новости председатель комитета по обороне Совета Федерации Виктор Озеров.

- Уже запущены изыскательские работы, связанные, в частности, с прокладкой трубопровода для горючего, началось укрепление причальных стенок, перестройка ряда временных сооружений службы безопасности в постоянные, - рассказал сенатор.

Российские военные готовят договоры с сирийскими компаниями, которые будут выполнять часть работ в порту. Основные работы в Тартусе развернутся ближе к концу года, модернизация займет от полутора до двух лет.

Напомним, 18 января Сирия безвозмездно передала военно-морскую базу Тартус в аренду России на 49 лет. Соглашением предусмотрено автоматическое продление договора аренды каждые последующие 25 лет.

Согласно документу, в Тартусе смогут одновременно находится до 11 российских кораблей. Модернизация причалов позволит принимать корабли первого ранга - например, тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018