Новости - Россия – новая "горячая точка" для туристов из Кувейта и стран Персидского залива

2016-12-14 08:38:00

MixedNews/ Россия превратилась в новую туристскую Мекку для жителей Кувейта и стран Персидского залива, после того, как эта девятая в мире по численности населения страна привлекла в 2015 году около 32 миллионов гостей. В марте Россия открыла национальный туристический офис в Кувейте. Эта мера направлена на привлечение арабских туристов в страну, где наблюдается экспоненциальный рост туристской индустрии, и где, помимо необычайного природного разнообразия, расположены 22 объекта Всемирного наследия организации ЮНЕСКО.

Беседуя в воскресенье с корреспондентом Kuwait News Agency, заместитель президента Российского туристического агентства Сергей Корнеев подчеркнул, что его страна является новым глобальным туристским направлением, отметив значительный рост индустрии туризма в стране, и добавив, что его стране удалось получить около 13-20 миллиардов доходов в сфере туризма.

Более того, он отметил, что Россия будет рада приветствовать арабских туристов в ближайшем будущем, на фоне ожидания достижения 25-процентного роста туристской индустрии к 2025 году. Он также добавил, что на туризм приходится около трех процентов общего объема инвестиций в стране, и этой отрасли удалось создать около 4 миллионов рабочих мест.

  • Страна: Кувейт
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018