Новости - Россия представит разработки на выставке медтехники Arab Health 2017

2017-01-30 07:31:00

Дмитрий Синяев, SM News/ В Дубай отправляется продукция «Швабе»

На выставке «Швабе» представит свои разработки в области неонатологии: инкубатор интенсивной терапии, фототерапевтический облучатель и обогреватель.

Помимо этого, холдинг будет включен в объединенную экспозицию правительства Москвы Made in Moscow, в рамках которой специалисты компании покажут разработанную технопарком «Полюс» установку водоподготовки, а также многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии, кардиографические электроды «ЭКО» и автоматический дефибриллятор.

«Рынок медицинского оборудования Объединенных Арабских Эмиратов является привлекательной площадкой для внешнеторговой деятельности. Сегодня на Ближний Восток приходится более 10% экспорта медтехники холдинга. В перспективе мы рассчитываем существенно увеличить данный показатель за счет расширения списка дистрибьюторов», – отметил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

«Швабе», единственный в России производитель всех видов неонатального оборудования, занимает около 50% российского рынка подобных аппаратов. Инкубаторы «Швабе» оборудованы компьютерным управлением, которое позволяет контролировать такие параметры, как температура внутри детского модуля, концентрация кислорода и влажность воздуха, а также температура и массу тела ребенка.

При изготовлении приборов применяются только отечественные комплектующие. Аппараты предназначены для терапии, выхаживания и проведения эффективной реанимации недоношенных и ослабленных детей с экстремально низкой массой тела – от 500 грамм и патологиями.

Применение медтехники «Швабе» в российских и зарубежных клиниках позволяет значительно снизить младенческую смертность. Однажды при помощи разработки «Швабе» удалось спасти детеныша пумы в зоопарке Екатеринбурга.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018