Новости - Россия собралась поставлять СПГ в Марокко

2017-10-15 16:02:00

Возможные будущие поставки природного газа в сжиженном виде из России в Марокко — это достаточно перспективное направление сотрудничества между странами.

Заявление об этом сделал Дмитрий Медведев по результатам межправительственной встречи, которая прошла в Марокко. Премьер подчеркнул, что российская сторона готова к реализации широкого спектра возможностей в энергетическом секторе и выступает за налаживание экспорта газового топлива для нужд экономического сектора Марокко, пишут СМИ.

ЭПР

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018