Новости - Россия собралась поставлять СПГ в Марокко

2017-10-15 16:02:00

Возможные будущие поставки природного газа в сжиженном виде из России в Марокко — это достаточно перспективное направление сотрудничества между странами.

Заявление об этом сделал Дмитрий Медведев по результатам межправительственной встречи, которая прошла в Марокко. Премьер подчеркнул, что российская сторона готова к реализации широкого спектра возможностей в энергетическом секторе и выступает за налаживание экспорта газового топлива для нужд экономического сектора Марокко, пишут СМИ.

ЭПР

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018