Новости - Россия впервые представлена на выставке Arab Health 2017 продукцией "Техмаш"

2017-02-13 07:51:00

Независимое интернет-издание Дни24/ Россия впервые представлена на выставке Arab Health 2017 продукцией концерна «Техмаш» Госкорпорации Ростех. Стенд концерна на крупнейшей на Ближнем Востоке, проходившей в Объединённых Арабских Эмиратах, выставке товаров и услуг для здравоохранения Arab Health 2017 – посетили представители более 80 компаний.

Особым интерес у посетителей вызвала медтехника, в частности - фармацевтический холодильник, медицинский морозильник и рециркулятор воздуха, разработанные на базе завода POZIS концерна «Техмаш».

В своей оценке результатов участия в работе этого ближневосточного форума, Сергей Русаков - генеральный директор концерна «Техмаш», отметил, что концерн, основываясь на хорошей динамике посещений экспозиции POZIS и повышенному интересу к представленной продукции со стороны медицинского сообщества, может расценивать шансы на получение своей доли на этом рынке, как хорошие.

Концерн POZIS является одним из крупнейших производителей серийного морозильного, холодильного и дезинфицирующего оборудования в России и единственным создателем полной линейки медицинской техники, которая соответствует всем современным требованиям «холодовой цепи», а также стандартам GMP.

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018