Новости - Российские эксперты прибыли в Каир для проверки аэропорта

2017-02-03 08:31:00

Коммерсант/ Группа российских экспертов по авиабезопасности прилетела в Каир для проверки столичного международного аэропорта. «Делегация российских специалистов высокого уровня в составе 10 человек прибыла в четверг в Каир спецрейсом из Москвы. Их визит планировался на три дня, но, возможно, они управятся более оперативно, не исключено, что за один день. Сейчас этот вопрос решается. Все прояснится в пятницу»,— приводит ТАСС слова представителя аэропорта.

Специалисты осмотрят, в частности, второй терминал аэропорта Каира и оценят работу установленного там досмотрового и биометрического оборудования для контроля персонала, а также систем видеонаблюдения. Эта проверка может стать финальной перед обнародованием окончательного отчета по системам безопасности египетских аэропортов и постановкой вопроса о сроках восстановления прерванного в ноябре 2015 года после крушения российского самолета на Синае авиасообщения между Россией и Египтом.

Напомним, 31 октября 2015 года в Египте потерпел крушение пассажирский Airbus A321 компании «Когалымавиа» (рейс Шарм-эш-Шейх–Санкт-Петербург), в результате которого погибли все 224 человека, находившихся на борту. После этого авиасообщение с Египтом было прекращено на неопределенный срок.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018