Новости - Российские производители начнут поставки продуктов питания в ОАЭ до конца 2017 г

2017-03-06 06:36:00

Реальное время/ Российские производители начнут поставки продуктов питания и напитков в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) до конца 2017 года. Об этом по итогам Российской гастрономической недели в Дубае заявил директор по организации международных проектов Российского экспортного центра Андрей Архипов.

«Поскольку для мероприятий Russian Gastroweek мы стараемся отбирать компании, которые уже экспортируют или в полной мере готовы к экспорту, то результатом гастрономических сессий РЭЦ, как правило, являются реальные контракты», — цитирует Архипова РГ.

Всего в выставке Gulfood-2017 приняли участие около 50 производителей кондитерских, хлебобулочных, бакалейных, изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, а также другой готовой продукции. Наибольшую оценку получили российские напитки, кондитерские изделия и органические продукты. Ранее «Реальное время»писало, что в Татарстане намерены увеличить экспорт халяльной продукции в регионы России и дальнее зарубежье.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018