Новости - Российские производители начнут поставки продуктов питания в ОАЭ до конца 2017 г

2017-03-06 06:36:00

Реальное время/ Российские производители начнут поставки продуктов питания и напитков в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) до конца 2017 года. Об этом по итогам Российской гастрономической недели в Дубае заявил директор по организации международных проектов Российского экспортного центра Андрей Архипов.

«Поскольку для мероприятий Russian Gastroweek мы стараемся отбирать компании, которые уже экспортируют или в полной мере готовы к экспорту, то результатом гастрономических сессий РЭЦ, как правило, являются реальные контракты», — цитирует Архипова РГ.

Всего в выставке Gulfood-2017 приняли участие около 50 производителей кондитерских, хлебобулочных, бакалейных, изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, а также другой готовой продукции. Наибольшую оценку получили российские напитки, кондитерские изделия и органические продукты. Ранее «Реальное время»писало, что в Татарстане намерены увеличить экспорт халяльной продукции в регионы России и дальнее зарубежье.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017