Новости - Российский турпоток в Тунис увеличился в тысячу раз

2017-02-16 09:40:00

ВЕСТИ.Экономика/ Минкультуры впервые с 2014 г. отмечает увеличение турпотока из России за рубеж, заявила замминистра культуры Алла Манилова.

"На выездном рынке мы впервые фиксируем рост после падения, критичного для зарубежных стран, для которых российский турист всегда был донором. Впервые с 2014 г. улучшается социально-экономическая ситуация, стабильность, улучшается курсовая разница", - отметила Манилова, сообщает ТАСС.

При этом российские туристы все чаще выбирают Китай в качестве места отдыха. "Плюс 31% по итогам девяти месяцев 2016 г.", - пояснила Манилова.

Турпоток из России в Грецию увеличился за это время на 20%. "Греция не дешевая страна, и это является не только результатом того, что турецкое направление было закрыто, но и потому, что с большим успехом прошел национальный год Россия - Греция", - подчеркнула замминистра.

Кроме того, "по итогам девяти месяцев 2016 г. серьезно вырос Кипр - на 43%". "А лидер - Тунис, который дает тысячекратный рост", - заключила Манилова.

  • Страна: Тунис
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018