Новости - Россия и Иран обсудили создание туристического сообщения по Каспию

2018-11-25 11:27:00

РИА Новости / Иран и Россия обсудили создание туристического сообщения по Каспийскому морю, заявил министр дорог и городского строительства Ирана Мохаммад Эслами.

"Одним из предложений, озвученных нами на переговорах с министром транспорта России (Евгением Дитрихом — ред.), было создание морского туристического сообщения, чтобы мы могли перевозить пассажиров по морю между портами Ирана и России", — сообщил он Sputnik Iran.

Министр отметил, что российская сторона приветствовала это предложение.

По его словам, запуск совместного сообщения пассажирских судов на Каспийском море во многом поможет развитию туризма и увеличению турпотока между Ираном и Россией. Он констатировал развитие авиасообщения и рост турпотока между Россией и Ираном, отметив, что иранские туроператоры также заинтересованы в прямых авиарейсах между Тегераном и Сочи.



  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019