Новости - Россия и Иран обсудили создание туристического сообщения по Каспию

2018-11-25 11:27:00

РИА Новости / Иран и Россия обсудили создание туристического сообщения по Каспийскому морю, заявил министр дорог и городского строительства Ирана Мохаммад Эслами.

"Одним из предложений, озвученных нами на переговорах с министром транспорта России (Евгением Дитрихом — ред.), было создание морского туристического сообщения, чтобы мы могли перевозить пассажиров по морю между портами Ирана и России", — сообщил он Sputnik Iran.

Министр отметил, что российская сторона приветствовала это предложение.

По его словам, запуск совместного сообщения пассажирских судов на Каспийском море во многом поможет развитию туризма и увеличению турпотока между Ираном и Россией. Он констатировал развитие авиасообщения и рост турпотока между Россией и Ираном, отметив, что иранские туроператоры также заинтересованы в прямых авиарейсах между Тегераном и Сочи.



  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019