Новости - Россия и Иран обсудили создание туристического сообщения по Каспию

2018-11-25 11:27:00

РИА Новости / Иран и Россия обсудили создание туристического сообщения по Каспийскому морю, заявил министр дорог и городского строительства Ирана Мохаммад Эслами.

"Одним из предложений, озвученных нами на переговорах с министром транспорта России (Евгением Дитрихом — ред.), было создание морского туристического сообщения, чтобы мы могли перевозить пассажиров по морю между портами Ирана и России", — сообщил он Sputnik Iran.

Министр отметил, что российская сторона приветствовала это предложение.

По его словам, запуск совместного сообщения пассажирских судов на Каспийском море во многом поможет развитию туризма и увеличению турпотока между Ираном и Россией. Он констатировал развитие авиасообщения и рост турпотока между Россией и Ираном, отметив, что иранские туроператоры также заинтересованы в прямых авиарейсах между Тегераном и Сочи.



  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сабина:

    Как и через кого можно отправить муку в Дубай?

  • Уважаемый hayatkom@mail.ru, Экспорт и импорт пищевых продуктов в Дубай регулируется "Правилами регламентации импорта и реэкспорта пищевых продуктов", разработанными Департаментом по контролю за оборотом пищевых продуктов Муниципалитета Дубая. Если Вы ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018