Новости - Ростех представит медтехнику на выставке Arab Health 2017

2017-01-24 10:47:00

и-Маш. Ресурс Машиностроения/ Холдинг «Швабе» госкорпорации Ростех представит медицинское оборудование для проведения реанимации, анестезии, интенсивной терапии у детей и взрослых, а также другую технику на 42-й Международной выставке и конгрессе по медицине и фармацевтике Arab Health 2017. Мероприятие пройдет с 30 января по 2 февраля в Дубае.

На выставке «Швабе» продемонстрирует разработки в области неонатологии – инкубатор интенсивной терапии ИДН-03, фототерапевтический облучатель ОФН-03 и обогреватель ОДН-01.

Кроме того, в составе объединенной экспозиции столичных компаний Made in Moscow на стенде правительства Москвы холдинг представит разработанную технопарком «Полюс» установку водоподготовки МО-80, а также многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01, кардиографические электроды «ЭКО» и автоматический дефибриллятор АНД-А15.

«Рынок медицинского оборудования Объединенных Арабских Эмиратов является привлекательной площадкой для внешнеторговой деятельности. Сегодня на Ближний Восток приходится более 10% экспорта медтехники холдинга. В предстоящей перспективе мы рассчитываем существенно увеличить данный показатель за счет расширения списка дистрибьюторов», – отметил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

В частности, неонатальные аппараты холдинга, разработанные на отечественной элементной базе, применяются для терапии, выхаживания и проведения эффективной реанимации недоношенных и ослабленных детей с экстремально низкой массой тела – от 500 г и патологиями. На протяжении многих лет данное медицинское оборудование «Швабе» сокращает младенческую смертность в России и ряде клиник зарубежья.

Представленная в рамках экспозиции Made in Moscow установка водоподготовки холдинга создана для эффективной очистки и обеззараживания воды от бактерий и вирусов. Полностью автоматизированное оборудование удаляет из воды железо, марганец, медь, серу, фосфор, органические вещества (включая нефтепродукты) и другие соединения.

Вместе с тем гости стенда правительства Москвы смогут ознакомиться с востребованным на рынке аппаратом МАИА-01. Техника обеспечивает искусственную вентиляцию легких, проведение наркоза и комплексный мониторинг дыхательной смеси у детей и взрослых. С ее помощью врачи проводят дыхательную анестезию всеми современными видами жидкостных и газообразных анестетиков с минимальными последствиями для здоровья человека. В 2016 году изделие было удостоено Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» в категории «Приоритет-Мед».

Разработка и производство медицинской техники – одно из ключевых направлений деятельности холдинга. В настоящее время под брендом «Швабе» выпускается свыше 200 наименований медицинских изделий.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018