Новости - Rotana будет управлять новыми объектами в ОАЭ и Европе

2018-08-05 18:15:00

Travel Russian News / Компания Rotana подписала два новых соглашения об управлении объектами, чтобы усилить свое присутствие в Дубае и в Европе, передает Hotel Management.

Так, в Дубае Rotana взяла на себя управление Cayan Tower — девятым самым высоким жилым высотным зданием в мире — под брендом The Residences от Rotana. Компания также будет управлять Bosmal Arjaan в Боснии и Герцеговине, чтобы выти в Юго-Восточную Европу.

Башня Cayan Tower в районе Дубай Марина включает в себя 490 апартаментов и семь торговых площадок на 73 этажах небоскреба. С её включением в портфель компании, Rotana будет управлять уже 14 объектами в этом популярном эмирате.

«Cayan Tower станет значительным дополнением к нашему портфолио в Дубае», — сказал Омер Каддури, президент и главный исполнительный директор Rotana.

Дополнение к портфолио Rotana в Дубае соответствует планам компании открыть к 2020 году 7–10 новых отелей в ОАЭ.

Кстати, к концу 2018 года портфель на Ближнем Востоке составит 67 действующих отелей.

Bosmal Arjaan by Rotana станет второй самой высокой жилой башней на Балканах, когда она откроется к концу 2018 года. Апартаменты в комплексе Bosmal City Centre в столице Боснии и Герцеговины Сараево будут управляться под брендом Arjaan Hotel Apartments от Rotana. В составе комплекса будет 130 двух — и трехкомнатных апартаментов.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018