Новости - Saudi Aramco назначила медиа-консультанта для IPO

2017-03-14 08:51:08

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Saudi Aramco выбрала американскую FTI Consulting в качестве медиа-консультанта для своего IPO, которое должно стать крупнейшим первичным публичным размещением акций в мире.

В течение последних месяцев саудовский национальный нефтяной гигант назначил несколько советников и консультантов для проведения IPO. Согласно утверждениям различных источников, главную роль в этом процессе будут играть инвестиционные банки Moelis&Company, Evercore и JP Morgan Chase, хотя участие в нем примут и другие банки.

Один из источников заявил, что FTI Consulting будет поддерживать координационную группу в Aramco, которая займется, в частности, продажами в рамках IPO.

Главным конкурентом FTI Consulting в процессе отбора была консалтинговая корпорация Brunswick Group.

Департамент по связям с общественностью компании Aramco насчитывает более 200 сотрудников, которые занимаются подготовкой информационных материалов, отвечают на запросы СМИ, организуют мероприятия, а также поддерживают Министерство энергетики за счет подготовки персонала и речей для выступлений.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019