Новости - Saudi Aramco назначила медиа-консультанта для IPO

2017-03-14 08:51:08

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Saudi Aramco выбрала американскую FTI Consulting в качестве медиа-консультанта для своего IPO, которое должно стать крупнейшим первичным публичным размещением акций в мире.

В течение последних месяцев саудовский национальный нефтяной гигант назначил несколько советников и консультантов для проведения IPO. Согласно утверждениям различных источников, главную роль в этом процессе будут играть инвестиционные банки Moelis&Company, Evercore и JP Morgan Chase, хотя участие в нем примут и другие банки.

Один из источников заявил, что FTI Consulting будет поддерживать координационную группу в Aramco, которая займется, в частности, продажами в рамках IPO.

Главным конкурентом FTI Consulting в процессе отбора была консалтинговая корпорация Brunswick Group.

Департамент по связям с общественностью компании Aramco насчитывает более 200 сотрудников, которые занимаются подготовкой информационных материалов, отвечают на запросы СМИ, организуют мероприятия, а также поддерживают Министерство энергетики за счет подготовки персонала и речей для выступлений.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018