Новости - Саудовская Ajlan & Bros намерена наладить производство текстиля в Узбекистане

2019-02-06 12:15:00

UzReport.news / В Ассоциации "Узтекстильпром" состоялась встреча с делегацией корпорации "Ajlan & Bros" во главе с генеральным директором Николасом Гилани.

В ходе переговоров, сторонами обсуждены вопросы налаживания и дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества, в том числе участия корпорации Саудовской Аравии в реализации в Узбекистане совместных инвестиционных проектов в текстильной отрасли.

Представители иностранной компании дали высокую оценку достижениям в текстильной отрасли республики, а также масштабным экономическим реформам страны.

По итогам встречи, иностранная сторона заявила о намерении реализации инвестиционного проекта в Узбекистане по созданию производства готовых текстильных изделий.

В ходе пребывания в Узбекистане запланированы встречи в хокимиятах Джизакской, Андижанской и Навоийской областях для определения место дислокации, а также параметров проекта.

Корпорация Саудовской Аравии «Ajlan & Bros», основанная в 1979 году, является одним из ведущих международных производителей готовых текстильных изделий. Корпорация с общим капиталом 2,2 млрд. долл. сотрудничает с более 10 мировыми брендами (Ferrari, Maserati, Aston Martin, Puma, Nike, Adidas, Reebok и другие). Количество сотрудником корпорации превышает 9 тыс. человек.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019