Новости - Саудовская Аравия будет импортировать красное мясо из Румынии

2018-05-24 09:57:00

Meatinfo.ru / Обе стороны обсудили все вопросы для обеспечения румынского импорта красного мяса на рынок Саудовской Аравии.

Ветеринарная служба Румынии (ANSVA) объявила, что сертификаты, необходимые для экспорта красного мяса в Саудовской Аравию были подписаны и президент службы Джероним Бранеску уже встретился с некоторыми импортерами из ближневосточного государства, чтобы сообщить им о возможностях, существующих в ведении бизнеса с румынскими партнерами.

Румыния вела переговоры о поставках говядины, баранины и птицы в Саудовскую Аравию с апреля 2017 года, и в настоящее время обе стороны сумели завершить технические процедуры для экспорта говядины и баранины.

В сентябре техническая миссия из Саудовской Аравии проинспектировала румынские предприятия, которые выразили желание экспортировать мясо в королевство, и вывод был благоприятным. Румынские производители птицы еще не получили зеленый свет на экспорт своей продукции в Саудвскую Аравию, сообщает журнал Industria Carnii.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018