Новости - Саудовская Аравия будет закупать у местных фермеров до 700 тыс. тонн пшеницы в год

2018-07-10 13:06:00

УкрАгроКонсалт / Зерновое агентство Саудовской Аравии (SAGO) заявило об одобрении правительством ежегодных закупок у местных фермеров до 700 тыс. тонн пшеницы в течение 5 лет. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на агн. Reuters.

Напомним, что Саудовская Аравия стала крупным импортером твердых и мягких сортов пшеницы с 2008 года из-за истощения и без того скудных запасов воды. На сегодняшний день фермерам разрешено использовать для выращивания пшеницы не более 50 га земли.

Внутренняя цена на пшеницу в Саудовской Аравии в сезоне 2018/19 установится либо на одном уровне с мировыми ценами, либо будет несколько выше и составит 333$/тонна. Цены планируется пересмотреть после двух сельхозсезонов.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018