Новости - Саудовская Аравия будет закупать у местных фермеров до 700 тыс. тонн пшеницы в год

2018-07-10 13:06:00

УкрАгроКонсалт / Зерновое агентство Саудовской Аравии (SAGO) заявило об одобрении правительством ежегодных закупок у местных фермеров до 700 тыс. тонн пшеницы в течение 5 лет. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на агн. Reuters.

Напомним, что Саудовская Аравия стала крупным импортером твердых и мягких сортов пшеницы с 2008 года из-за истощения и без того скудных запасов воды. На сегодняшний день фермерам разрешено использовать для выращивания пшеницы не более 50 га земли.

Внутренняя цена на пшеницу в Саудовской Аравии в сезоне 2018/19 установится либо на одном уровне с мировыми ценами, либо будет несколько выше и составит 333$/тонна. Цены планируется пересмотреть после двух сельхозсезонов.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019