Новости - Саудовская Аравия будет закупать у местных фермеров до 700 тыс. тонн пшеницы в год

2018-07-10 13:06:00

УкрАгроКонсалт / Зерновое агентство Саудовской Аравии (SAGO) заявило об одобрении правительством ежегодных закупок у местных фермеров до 700 тыс. тонн пшеницы в течение 5 лет. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн со ссылкой на агн. Reuters.

Напомним, что Саудовская Аравия стала крупным импортером твердых и мягких сортов пшеницы с 2008 года из-за истощения и без того скудных запасов воды. На сегодняшний день фермерам разрешено использовать для выращивания пшеницы не более 50 га земли.

Внутренняя цена на пшеницу в Саудовской Аравии в сезоне 2018/19 установится либо на одном уровне с мировыми ценами, либо будет несколько выше и составит 333$/тонна. Цены планируется пересмотреть после двух сельхозсезонов.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019