Новости - Саудовская Аравия передала Таджикистану десятки тонн фиников

2018-08-05 12:10:00

Islam-today / Саудовский гуманитарный Центр короля Салмана передал Таджикистану 50 тонн фиников.

Церемония передачи прошла в Саудовской Аравии. Как сообщил посол Королевства в Таджикистане Абдулазиз ибн Мухаммад аль-Бади, финики будут распределены среди нуждающихся лиц.

Стоит отметить, что Саудовская Аравия реализует на территории Таджикистана целый ряд благотворительных проектов. В частности, на средства фонда короля Салмана проводятся берегоукрепительные работы, стоимость которых оценивается в 7 миллионов долларов.

В ближайшее время в Душанбе состоится открытие учебного центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, также построенного на средства Саудовской Аравии.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019