Новости - Саудовская Аравия передала Таджикистану десятки тонн фиников

2018-08-05 12:10:00

Islam-today / Саудовский гуманитарный Центр короля Салмана передал Таджикистану 50 тонн фиников.

Церемония передачи прошла в Саудовской Аравии. Как сообщил посол Королевства в Таджикистане Абдулазиз ибн Мухаммад аль-Бади, финики будут распределены среди нуждающихся лиц.

Стоит отметить, что Саудовская Аравия реализует на территории Таджикистана целый ряд благотворительных проектов. В частности, на средства фонда короля Салмана проводятся берегоукрепительные работы, стоимость которых оценивается в 7 миллионов долларов.

В ближайшее время в Душанбе состоится открытие учебного центра Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, также построенного на средства Саудовской Аравии.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019