Новости - Саудовская Аравия продолжит вооружать Ливан

2017-03-10 09:01:00

Haqqin.az/ Саудовская Аравия разморозит программу военной помощи Ливану, закрытую почти год назад, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в ливанской делегации в Эр-Рияде.

В августе 2016 года Саудовская Аравия выделила три миллиарда долларов на закупку вооружений у Франции для вооруженных сил Ливана. Помощь предоставлялась в рамках борьбы с терроризмом. В феврале власти королевства заявили, что прекращают программу в связи с политической позицией Бейрута, не отвечающей "братским отношениям между двумя странами".

"Программа разморожена", — сообщил источник в делегации ливанского президента Мишеля Ауна, который встречался с саудовским королем Салманом в Эр-Рияде. Собеседник добавил, что стороны договорились продолжить переговоры о пакете военной помощи.

  • Страна: Ливан
  • Отрасль: Военное дело

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018