Новости - Саудовская Аравия видит признаки единства мнений о продлении пакта ОПЕК+

2017-05-06 12:29:00

EADaily / Страны ОПЕК и не входящие в картель государства, подписавшие глобальный пакт о сокращении нефтедобычи, могут договориться о его продлении, сообщил Reuters в пятницу, 5 мая, представитель Саудовской Аравии в ОПЕК.

Нефтекартель и одиннадцать не входящих в него государств, включая Россию, в декабре 2016 года договорились снизить производство сырья в течение первого полугодия суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки, напоминает агентство.

«Есть признаки единства мнений стран-участниц соглашения (о сокращении добычи) относительно необходимости его продления, — сказал саудовский представитель Адиб аль-Аама. — В текущей ситуации растёт убеждённость в том, что продление (сделки) на полгода необходимо для восстановления баланса на рынке, но конкретный срок пока не ясен».

Дальнейшую судьбу нефтяного пакта министры ОПЕК и не входящих в картель государств обсудят в Вене 25 мая.

Накануне цены на нефть упали до минимума с 30 ноября 2016 года из-за сомнений в эффективности пакта ОПЕК+ в борьбе с перенасыщением мирового рынка.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018