Новости - Саудовская Аравия заговорила о продлении договоренностей по нефти

2017-05-08 11:29:00

Российская газета / Саудовская Аравия не исключает возможности продления действия договоренности о сокращении добычи нефти в формате ОПЕК+. Об этом сообщил министр энергетики королевства Халед аль-Фалех во время своего визита в Куала-Лумпур.

"Основываясь на консультациях, которые я провел со странами картеля, я вполне уверен, что действие соглашения будет продлено на вторую половину 2017 года и, возможно, даже после нее", - приводит слова министра агентство bloomberg.

Ранее министр нефти Ирана Бижан Зангане сказал, что страны-участницы соглашения о сокращении добычи нефти, не входящие в ОПЕК, скорее всего, решат продлить срок действия договоренностей.

На фоне этих новостей цены на нефть в понедельник демонстрируют рост. Цена фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставками в июле утром в понедельник поднималась до 49,79 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на нефть марки WTI достигала отметки в 46,83 доллара за баррель.

Пролонгацию соглашения о сокращении добычи нефти будут обсуждать в Вене 25 мая.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018