Новости - Саудовская Аравия заговорила о продлении договоренностей по нефти

2017-05-08 11:29:00

Российская газета / Саудовская Аравия не исключает возможности продления действия договоренности о сокращении добычи нефти в формате ОПЕК+. Об этом сообщил министр энергетики королевства Халед аль-Фалех во время своего визита в Куала-Лумпур.

"Основываясь на консультациях, которые я провел со странами картеля, я вполне уверен, что действие соглашения будет продлено на вторую половину 2017 года и, возможно, даже после нее", - приводит слова министра агентство bloomberg.

Ранее министр нефти Ирана Бижан Зангане сказал, что страны-участницы соглашения о сокращении добычи нефти, не входящие в ОПЕК, скорее всего, решат продлить срок действия договоренностей.

На фоне этих новостей цены на нефть в понедельник демонстрируют рост. Цена фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставками в июле утром в понедельник поднималась до 49,79 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на нефть марки WTI достигала отметки в 46,83 доллара за баррель.

Пролонгацию соглашения о сокращении добычи нефти будут обсуждать в Вене 25 мая.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018