Новости - Саудовская Аравия заинтересована в экспорте украинской говядины и КРС

2018-04-27 11:40:00

DairyNews.ru / Представители Украины и Королевства Саудовская Аравия (КСА) обсудили вопросы налаживания экспорта украинского мяса КРС в Саудовскую Аравию. Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Ассоциации «Животноводы Украины» (АЖУ).

В частности, были обсуждены возможности для экспорта украинской КРС живьем и говядины в КСА, внедрение совместных инвестиционных проектов с откорма в Украине бычков для экспорта, строительства мясоперерабатывающих предприятий, по которому иностранные представители страны проявили заинтересованность.

Также, стороны обсудили потенциал сотрудничества с Саудовской Аравией для украинских компаний; экономическое сотрудничество с Украиной, в соответствии с диверсификации экономики КСА согласно программе «Vision 2030»; потенциал украинского агропромышленного комплекса для инвестиций из КСА и другие.

«Председатель АТО Ирина Пономарь договорилась о сотрудничестве в агробизнесе с Международной программой "Бриджес" (BRIDGES), которая активно работает над налаживанием отношений с потенциальными иностранными инвесторами, реализацией учебных аграрных программ и бизнес-поездок в США», - сообщает пресс-служба АТО.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Сельское хозяйство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018