Новости - Саудовская Аравия запустила рейсы в Эрбиль

2018-03-20 11:54:00

Trend News Agency / Саудовская бюджетная авиакомпания Flynas выполнила первый полет в Эрбиль после снятия полугодового запрета на полеты в этот регион со стороны Багдада, сообщила авиакомпания в своем микроблоге в социальной сети Twitter, передает РИА Новости.В минувшую среду аэропорты Эрбиля были официально открыты для международных авиарейсов.

Первый полет Flynas из Джидды в Эрбиль состоялся в понедельник утром, чтобы забрать паломников, которые отправились к святым для мусульман местам в Саудовской Аравии совершить "умру" (малый хадж).

Авиакомпания сообщает, что будет выполнять рейсы в Эрбиль четыре раза в неделю.

Flynas является первой саудовской бюджетной авиакомпанией, основанной в 2014 году.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018