Новости - Саудовский фонд развития выделит $30 млн для водоснабжения 91 села двух областей республики

2019-05-16 13:15:00

Today.kg / Комитет ЖК по международным делам и обороне 7 мая 2019 года рассмотрел проект кредитного соглашения между правительством Кыргызстана и Саудовским фондом развития по проекту «Развития систем водоснабжения и санитарии в сельских районах».

По словам представителя Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, данный проект предназначен для водоснабжения двух областей республики – Баткенской и Таласской. Проект охватит 91 село, из которых 61 село Баткенской области.

Сумма кредитования со стороны Саудовского фонда развития составит $30 млн, а со стороны правительства предусматривается $30 млн. Таким образом, общая сумма реализации проекта составит $60 млн, добавил он.

Как проинформировал представитель Госстроя, в рамках соглашения предусмотрено 5 лет льготного кредитования.

Комитет одобрил проект кредитного соглашения.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019